LA MENTE DEL EXPERTO.
ADEMAS CONTIENE: TERMODINAMICA DE LA LOCOMOCION ANIMAL, P.6 / SATELITES IRREGULARES, P.16 / PSEUDOGENES, P.25 / REACTORES PARA UN AVION ESPACIAL, P.42 / LA MENTE DEL EXPERTO, P.50 / LECTINAS, P.58 / EL CLIMA Y LA EVOLUCION DE LAS MONTAÑAS, P.68 / ADIOS A LAS PALABRAS CLAVE, P.76 / LOS PECES Y EL BOSQUE, P.80
R10626
Sala de Colecciones abiertas
Español
CYTE
Keywords: FISICA; LUNAS; SATELITES NATURALES; MOLECULAS; GENOMA HUMANO; NASA; GLUCIDOS; HERRAMIENTAS BIOQUIMICAS; HIMAYA; HERRAMIENTAS; BUSQUEDA DE INFORMACION; Artículos de revista