LA MEDICION DEL RENDIMIENTO A LARGO PLAZO.
ADEMAS CONTIENE: LAS CLAVES DE LA CONTABILIDAD DE COSTES ALEMANA, P.14 / COMBINANDO EL ABC CON LA CONTABILIDAD DE COSTES ALEMANA, P.26 / VENTAJAS Y REALIDADES DE LA CONTABILIDAD DE COSTES ALEMANA, P.36 / CASO PRACTICO : LA IMPALNTACION DE LA GPK EN UNA EMPRESA, P.48 / LAS CUENTAS CONSOLIDADAS EN LAS NIIF, P.54 / COMO ESTRUCTURAR EL "REPORTING" FINANCIERO DIGITAL, P.70