Varios artículos.
Tabla de Contenido: Educación hiperrealista, p.15 / El final de la vejez, p.18 / Las máquinas de guerra más avanzadas, p.52 / Hecho en E.U.A., p.58 / ¡ Avalancha !, p.67
Cyte. -- R12628
Sala de Colecciones abiertas
Español
R12628
Keywords: Enseñanza; Medicina; Simulación; Robots; Maquinaria; Fabricación; Estados Unidos; Nieve; Artículos de revista