El fin de la cosmología.
Tabla de Contenido: El fin de la cosmología, p.14 / Guerra espacial, p.22 / Rotura de las placas tectónicas, p. 31 / Cultos funerarios mayas, p.47 / Qué función cumple la sustancia blanca?, p.54 / Los límites de la computación cuántica, p. 62 / Dificultades de la epidemiología laboral, p.70 / El atún rojo en peligro, p. 78