INVESTIGACION Y CIENCIA : DIENTES PROBETA. - SHARPE, PAUL T.
ADEMAS CONTIENE: LOGICA TRANSFORMABLE, P.14 / DISONANCIA COSMICA, P.22 / ORIGENES DE LA COMPLEJIDAD ANIMAL, P.40 / DESARROLLO DEL PENSAMIENTO SIMBOLICO, P.46 / CUANDO EL ANEURISMA SE COMPLICA, P.52 / GOTAS NANOSCOPICAS DE HELIO A BAJAS TEMPERATURAS, P.60 / NANOCUERPOS, P.71 / LA DETECCION DE LAS ONDAS GRAVITATORIAS, P.76