NATIONAL GEOGRAPHIC : LOS SECRETOS PARA UNA LARGA VIDA. - BUETTNER, DAN
ADEMAS CONTIENE: PARAJE INEDITO, LAS RAREZAS SUBMARINAS DEL ESTRECHO DE LEMBEH, P.28 / DIAS DE REVOLUCION EN NEPAL, P.46 / TRAS EL CAZADOR SIGILOSO, P.66 / EL LUGAR MAS INSOLITO DEL MUNDO, P.78 /