HARVARD DEUSTO FINANZAS CONTABILIDAD : EL CBA COMO METODO DE DETERMINACION DE COSTES. - CLELAND, KEITH
ADEMAS CONTIENE: LA AUDITORIA Y LA MEJORA DE LA GESTION EMPRESARIAL, P.14 / EL ENFOQUE BEYOND BUDGETING Y OTROS DESARROLLOS EN LA PRESUPUESTACION, P.20 / PASOS PARA IMPLANTAR EL BEYOND BUDGETING, P.30 / PUNTOS DEBILES DE LA PRESUPUESTACION Y SU IMPACTO EN LA COMPETITIVIDAD DE LA EMPRESA, P.42 / EL ABC Y LA CONTABILIDAD DE COSTES ALEMANA, P.50 / LAS TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION EN LA GESTION HOTELERA, P.62 / LOS TRES GRANDES ERRORES QUE SURGEN A LA HORA DE PRESUPUESTAR, P.66 / LA MEDICION DE LOS ACTIVOS INTANGIBLES : ¿REALIDAD O FANTASIA?, P.70