NUEVAS RELIGIONES ASI SERA EL FUTURO DE LA FE.
ADEMAS CONTIENE: UN NUEVO DIOS, P.28 / DE CODIGOS SECRETOS A CRUCIGRAMAS, P.42 / EL PESO DE LOS KILOS, P.46 / UN UNIVERSO SORPRENDENTE, P.58 / MICROALGAS, P.74 / LOS NUEVOS ESPIAS, P.82 / NAPOLEON BONAPARTE, P.90 / LA MEMORIA DEL CUERPO, P.96 / UN ALMACEN DE INFORMACION, P.100 / LOS RECUERDOS SE REBELAN, P.104