UNASYLVIA : CONTRIBUCION DE ALAMOS Y SAUCES A LA SILVICULTURA SOSTENIBLE Y AL DESARROLLO RURAL.
ADEMAS CONTIENE: ECOSISTEMAS NATURALES DE ALAMO Y SAUCE EN GRAN ESCALA : LA FEDERACION DE RUSIA, 10 / CONTRIBUCION DE UNA INDUSTRIA PRIVADA DE ALAMOS EN CHILE AL DESARROLLO RURAL SOSTENIBLE, P.12 / LA BIODIVERSIDAD EN LAS PLANTACIONES DE ALAMOS DE LA REGION DE PICARDIA, FRANCIA, P.18 / UN MARCO PARA LA EVALUACION DE RIESGOS EN LAS PLANTACIONES DE ALAMOS, P.20 / MEJORA Y CONSERVACION DE LOS RECURSOS GENETICOS DEL ALAMO NEGRO (POPULUS NIGRA) EN TURQUIA, 26 / ¿COMO LLEVAR LA CIENCIA A LA PRACTICA? ALAMOS Y OTRAS ESPECIES EN LA REGION NORTE TRES DE CHINA, P.31 / LOS ALAMOS EN LA INVESTIGACION BIOTECNOLOGICA, P.38 / HACIA LA INDUSTRIALIZACION DEL SAUCE-MIMBRE CHILENO, P.40 / SAUCES PARA ENERGIA Y FITORREMEDIACION EN SUECIA, P.47 / MEJORA GENETICA DE LOS CULTIVOS DE SAUCE (SALIX SPP.) CON FINES BIOENERGETICOS Y MEDIOAMBIENTALES EN LOS ESTADOS UNIDOS, P.51