COMPUTACION CON NUDOS CUANTICOS.
ADEMAS CONTIENE: COMPUTACION CON NUDOS CUANTICOS, P.13 / VACUNAS CONTRA LOS ROTAVIRUS, P. 21 / VEHICULOS HIBRIDOS, P. 28 / ¿ POR QUE SON TAN INTELIGENTES ALGUNOS ANIMALES ?, P. 44 / LA ENERGIA FANTASMA Y EL FUTURO DEL UNIVERSO, P.53 / RADIO COGNITIVA , P. 62 / HACIA EL ROZAMIENTO CERO, P. 70 / GLOBALIZACION Y POBREZA, P. 76