LOS PRIMEROS MICROSEGUNDOS.
ADEMAS CONTIENE: LOS PRIMEROS MICROSEGUNDOS, P. 6 / COMPUTADORES DE ADN, P. 14 / EL NACIMIENTO DEL AMAZONAS, P. 22 / EL ORIGEN DE LAS FULGURACIONES SOLARES, P. 38 / LOS EFECTOS ECOLOGICOS DE LAS FLUCTUACIONES CLIMATICAS, P. 46 / DESACTIVAR LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER, P.54 / LOS GRANDES TELESCOPIOS DEL FUTURO, P. 62 / HISTORIA DE LA REGLA DE CALCULO, P. 70 / ORIGENES DE LA TEORIA DE NUDOS, P. 78