SECTAS OCULTAS Y SOCIEDADES SECRETAS.
ADEMAS CONTIENE: DETRAS DE LA MASCARA, P.34 / CIENCIA Y FUTBOL, P.52 / CUALES FUERON LOS DIOSES GRECORROMANOS, P.64 / LA LEYENDA DEL DRAGON, P.70 / 10 CASOS DIFICILES DE CREER : ES INSOLITO, P78 / VIENTO INCONTROLABLE, P.88 / ASI SE FORMA UN HURACAN, P.90 / COLECCION DE PERSONAJES HISTORICOS, P.94 / EL EVANGELIO DE JUDAS, P.103 / MUSICA CELESTIAL, P.108 / EL COLOR DE LA TEMPERATURA, P.110 / RAYOS DELATORES, P.112 / RADIACION PELIGROSA, P.114 / EL SOL NUNCA SE OCULTA, P.116