LOS SERVICIOS BIBLIOTECARIOS EN LA EDUCACION SUPERIOR. - GONZALEZ ARRIETA, RUTH
ADEMAS CONTIENE: DERECHOS DE AUTOR EN COSTA RICA : PUNTO DE VISTA BIBLIOTECOLOGICO, P.14 / SERVICIOS ESPECIALIZADOS PARA ADULTOS EN LAS BIBLIOTECAS PUBLICAS DE COSTA RICA, UN NUEVO RETO, UNA NUEVA OPORTUNIDAD, P.22 / GESTION DEL CONOCIMIENTO Y BIBLIOTECAS : EL RETO IMPOSTERGABLE PARA UN PLENO DESARROLLO, P.28
Sala de Colecciones abiertas
Español
R7676
EDUC
Keywords: BIBLIOTECAS; BIBLIOTECOLOGIA; SERVICIOS; GESTION DE LA INFORMACION; Artículos de revista