Agricultura orgánica re-unión de lo diverso. - Granados, Evelio
Tabla de Contenido: Actualidad de la agricultura orgánica en Costa Rica, p.4 / Movimiento de agricultura orgánica : por una nueva ruralidad guiada por los productores, p.5 / Fincas orgánicas : alimentos sanos, fijación de C y menos gases-invernadero, p.7 / Mercado nacional de productos orgánicos, p.10 / Una ley para la agricultura orgánica, p.14 /