EL ECOSISTEMA URBANO : SIMBIOSIS ESPACIAL ENTRE LO NATURAL Y LO ARTIFICIAL.
ADEMAS CONTIENE: USO DEL METODO DE ANALISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES PARA LA EVALUACION DE LA RELACION SUELO PRODUCTIVIDAD EN EUCALYPTUS SPP ESTADO PORTUGUESA - VENEZUELA , P.17 / HABITANTES DE LOS BOSQUES Y DESARROLLO SOSTENIDO, P.45 / CARTOGRAFIA DE LOS CAMBIOS EN LAS CUBIERTAS ARTIFICIALES DE LA COMUNIDAD DE MADRID - ESPAÑA (1987 - 1997), P.59 / ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FISICAS Y MECANICAS DEL BAMBU (BAMBUSA VULGARIS), DE TRES AÑOS DE EDAD Y PROVENIENTE DE LAS PLANTACIONES UBICADAS EN LA RIBERA DE LA MARGEN DERECHA DEL RIO CHAMA , MUNICIPIO FRANCISCO JAVIER PULGAR , ESTADO ZULIA, VENEZUELA, P.87