VENTAJAS COMPARATIVAS DE VENEZUELA EN EL SECTOR FORESTAL.
ADEMAS CONTIENE: EMISION Y CAPTURA DE CARBONO EN LOS SUELOS EN ECOSISTEMAS FORESTALES, P.11 / ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FISICAS Y MECANICAS DE LA ESPECIE PINUS OOCARPA PROVENIENTE DE ACLAREOS EN LA PLANTACION EMILIO MENOTTI SPOSITO , DE 35 AÑOS DE EDAD CON FINES PROTECTORES, ESTADO MERIDA ( VENEZUELA ), P.21 / DISEÑO DE UNA VIVIENDA INDUSTRIALIZADA, PLEGABLE Y TRANSPORTABLE CON PRODUCTOS FORESTALES PARA DISMINUIR EL DEFICIT HABITACIONAL VENEZOLANO, P.37 / BASE TEORICO METODOLOGICA PARA LA IDENTIFICACION DE OPCIONES Y PROPUESTAS DE DESARROLLO FORESTAL, P.53 / NECESIDAD DE UN MODELO DE DESARROLLO ECONOMICO SUSTENTABLE, P.65 / ESCENARIO ESTRATEGICO PARA INTEGRAR A LAS COMUNIDADES EN LA CONSERVACION DE LAS CUENCAS, P.79 / DISEÑO DE UN PROGRAMA BAJO AMBIENTE WINDOWS PARA EL CALCULO DE DIQUES EN LA CORRECCION DE TORRENTES, P.97 / EXPERIENCIAS TECNICAS EN PROMOCION DE ESPECIES EN LA CONSERVACION DE CUENCAS HIDROGRAFICAS EN MERIDA - VENEZUELA, P.113
Sala de Colecciones abiertas
Español
R10275
FORE
Keywords: COMPETITIVIDAD 2. DESARROLLO 3. ECONOMÍA FORESTAL 4. PLANTACIONES FORESTALES 5. BIOMASA 6. MADERA 7. ESPECIES FORESTALES 8. MODELOS ECONÓMICOS 9. CALIDAD DE VIDA; CUENCAS HIDROGRÁFICAS; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA; MANEJO DE CUENCAS; Artículos de revista