¿Cultivar árboles foráneos?. - Murillo Gamboa, Olman 1960.; Chaves, Eladio; De Camino, Ronnie; Figuerola, Juan; González, Eugenio; Jiménez, Quírico; Morán, Miroslava; Navarro, Guillermo; Sánchez, Oscar
Tabla de Contenido: Desmitificación del debate entre especies exóticas y nativas, p.4 / ¿Especies nativas o exóticas? : ése es el dilema, p.7 / Cultivo de árboles en Costa Rica : ¡nativos y exóticos!, p.9 / Especies nativas en contraste con introducidas, p.12 / Las nativas ya merecen mayor impulso, p.16 / Nativos y exóticos pero conservando la biodiversidad, p.16 / Uso de especies en la reforestación en Costa Rica, p.18 / Nativas o exóticas según pertinencia económica, p.20
Sala de Colecciones abiertas
Español
R9110
ECOL
DESO
Keywords: Plantaciones forestales; Refugio Nacional de Vida Silvestre Maquenque; Árboles; Bosques; Rol; Especies; Artículos de revista