Ventanas de la mente.
Además contiene: El fundamento físico del cambio climático, p.10 / Las ventanas de la mente, p. 22 / La melatonina, p. 30 / Fármacos raciales?, p. 42 / Electrosensibilidad en los tiburones, p. 48 / Glaciares del Kilimanjaro, p. 56 / Vuelta a la agricultura perenne, p.66 / Existen estrellas de quarks?, p. 74 / Engranajes paradójicos, p. 80