Ventanas de la mente.
Además contiene: El fundamento físico del cambio climático, p.10 / Las ventanas de la mente, p. 22 / La melatonina, p. 30 / Fármacos raciales?, p. 42 / Electrosensibilidad en los tiburones, p. 48 / Glaciares del Kilimanjaro, p. 56 / Vuelta a la agricultura perenne, p.66 / Existen estrellas de quarks?, p. 74 / Engranajes paradójicos, p. 80
Sala de Colecciones abiertas
Español
R12086
CYTE
TECN
Keywords: Cambio climático; Investigaciones; Productos farmaceúticos; Tiburones; Salud mental; Mente; Glaciares; Agricultura; Estrellas; Engranajes; Artículos de revista