Cuándo y cómo se inventó al diablo : desde el infierno.
Además contiene: Qué mecanismos utiliza la cucaracha para sobrevivir : dura de matar, p.60 / Estudios genéticos revelan cómo se diferenciaron las razas humanas : por qué somos tan distintos ? , p.86 / Los fraudes más sobresalientes de la historia : maestros del engaño, p.96 / Cómo es la vida de los bosques marinos : los dueños del mar, p.106 / Similitudes y diferencias entre las culturas antiguas : viejas civilizaciones, p.116 / 500 años de ciencia en imágenes : evidencia gráfica, p.132
Sala de Colecciones abiertas
Español
CYTE
R11992
Keywords: Religión; Iglesia católica; Cucarachas; Reproducción; Genoma humano; Fraude; Ecosistemas marinos; Corales; Civilización antigua; Civilización mezoamericana; Egipto; Ilustraciones; Grabado; Artículos de revista