HIPERCOMPUTACION : LA PROXIMA GENERACION DE LA COMPUTACION TEORICA. - SICARD, ANDRES ; VELEZ, MARIO
SE CONSTRUYE UN CONTEXTO, A PARTIR DE LA TESIS DE CHURCH-TURING Y LA TESIS M. SE CONSITERAN TRES MODELOS Y SE SEÑALAN ALGUNAS IDEAS EN RELACION CON SU POSIBLE IMPLEMENTACION