ARBOLES DE FORZAMIENTO SEMANTICO. - SIERRA, MANUEL
SE PRESENTA UN SISTEMA DE REGLAS DE INFERENCIA GRAFICA, EL CUAL PROPORCIONA DE MANERA NATURAL UN METODO EFECTIVO DE DECISIONE PARA EL CALCULO PROPOSICIONAL CLASICO Y CLASICO DE PREDICADOS MONADICOS DE PRIMER ORDEN