ARBOLES DE FORZAMIENTO SEMANTICO. - SIERRA, MANUEL
SE PRESENTA UN SISTEMA DE REGLAS DE INFERENCIA GRAFICA, EL CUAL PROPORCIONA DE MANERA NATURAL UN METODO EFECTIVO DE DECISIONE PARA EL CALCULO PROPOSICIONAL CLASICO Y CLASICO DE PREDICADOS MONADICOS DE PRIMER ORDEN
Sala de Colecciones abiertas
Español
EDUC
R3132
Keywords: TOMA DE DESICIONES; Artículos de revista