VIDA UNIVERSITARIA : TENSIONES, SATISFACCIONES Y BENEFICIOS DEL PROCESO DE ACREDITACION, LA EXPERIENCIA DE LA UNIVERSIDAD EAFIT.
EVOLUCION DE LAS FINANZAS INTENACIONALES EN UN AMBIENTE GLOBALIZADO. NUESTRO INVITADO BERNARDO SALCEDO. FONDO EDITORIAL UNIVERSIDAD EAFIT. TESIS Y PROYECTOS