VIDA UNIVERSITARIA : TENSIONES, SATISFACCIONES Y BENEFICIOS DEL PROCESO DE ACREDITACION, LA EXPERIENCIA DE LA UNIVERSIDAD EAFIT.
EVOLUCION DE LAS FINANZAS INTENACIONALES EN UN AMBIENTE GLOBALIZADO. NUESTRO INVITADO BERNARDO SALCEDO. FONDO EDITORIAL UNIVERSIDAD EAFIT. TESIS Y PROYECTOS
Sala de Colecciones abiertas
Español
EDUC
R3132
Keywords: ACREDITACION; AUTOEVALUACION; Artículos de revista