LAPACK UNA COLECCION DE RUTINAS PARA RESOLVER PROBLEMAS DE ALGEBRA LINEAL NUMERICA. - MEJIA, CARLOS ENRIQUE ; RESTREPO, TOMAS ; TREFFTZ, CHRISTIAN
SE HACE UN ANALISIS DEL PAQUETE LAPACK DESEÑADO PARA RESOLVER PROBLEMAS MATEMATICOS QUE SURGEN A PARTIR DEL MODELAMIENTO, SE TIENE EN CUENTA LA FORMA DE OBTENERLO E INSTALARLO Y SUS PRINCIPALES APLICACIONES