INFORMACION TECNOLOGICA : CALIDAD QUIMIC AY MICROBIOLOGICA DE QUESOS CRIOLLO Y DE CABRA. - RAMON, A. N.
ADEMAS CONTIENE: METODO DE TAGUCHI APLICADO A LA EVALUACION DE LOS EFECTOS DE SECADO SOBRE LAS PROPIEDADES MECANICAS DE REBANADAS DE PLATANO (M. PARADISIACA Y M. SAPIENTUM), P.11 / VISCOMETRIA CON IMPULSOR HELICOIDAL EN LA CARACTERIZACION REOLOGICA DE ESPUMAS PARA LA COMPARACION FUNCIONAL DE PROTEINAS ESTABILIZADAS POR GOMAS, P.17 / CINETICA DE LA DESPROPORCION DE ESPUMAS DE AISLADO DE SOYA (FP940) ESTABILIZADAS CON GOMAS USANDO VISCOSIMETRIA CON IMPULSOR HELICOIDAL, P.25 / EVALUACION DE UN EQUIPO PARA DETERMINAR EL COEFICIENTE CONVECTIVO TERMICO EN FLUJO LAMINAR A LA ENTRADA DE UN TUBO, P.33 / DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UN ABSORBEDOR DE VIBRACIONES DE VIBRACIONES TIPO PENDULAR PARA SISTEMAS MECANICOS, P.41 / DISEÑO Y CONSTRUCCION DE MAQUINA TRIBOLOGICA PARA PRUEBAS DE ABRASION EN MEDIO ACUOSO, P.47 / LAS IDEAS DE NEGOCIOS COMO ACTIVADORAS DE LA ACCION EMPRESARIALGESTION DE RECURSOS HUMANOS BASADA EN COMPETENCIAS A TRAVES DE UN MODELO HIBRIDO BORROSO DE RED NEURAL AUTOASOCIATIVA (SOFM), P.