Nuestro ambiente y el estudio "Estado de la Nación 2002". - Mora, Eduardo
Tabla de Contenido: Resumen del capítulo : "Armonía con la naturaleza" del Estado de la Nación (2002), p.5 / Lío conceptual en Estado de la Nación, p.8 / Estado de la Nación precisa más integración y participación, p.10 / La di-gestión del patrimonio : cuestión de enfoques, p.11 / Bosques, calidad de datos y Estado de la Nación, p.13 / Costa Rica sin visión integral del recurso hídrico, p.15 / Actualidad ambiental y ambientalismo tico, p.18 / Deficiente gestión perpetúa problemas, p.20