Choque generacional en época de crisis de valores : familia, infancia, juventud.
Tabla de Contenido: Transformaciones en las familias : análisis conceptual y hechos de la realidad, p.35 / Aportes para la reflexión sobre el fenómeno del suicidio en adolescentes, p.57 / Imagen corporal femenina y publicidad en revistas, p.71 / Propuesta de un índice para la medición de la calidad de vida en Costa Rica, p.113 / Zonificación de riesgo por hechos delictivos en el Cantón Central de San José, p.133 / Aula abierta : un acercamiento a las estrategias didácticas utilizadas en la experiencia curricular, p.145 / Autismo infantil : el estado de la cuestión, p.169
Sala de Colecciones abiertas
Español
Ciso
R14199
Keywords: Familia; Transformación; Problemas sociales; Adolescencia; Identidad; Estereotipos sociales; Mujeres; Publicidad; Calidad de vida; Indicadores; Inseguridad ciudadana; Robos; Deserción estudiantil; Artículos de revista