ORIGEN Y TRASCENDENCIA DE LA BRUJERIA.
ADEMAS CONTIENE: LOS DOS ROSTROS DE LA BRUJERIA, P. 36 / ANTES DE LOS FARAONES, P. 60 / REFACCIONES ELECTRONICAS, P. 70 / CUANDO SALIMOS DE CASA, P. 102 / ANIMALES A PRUEBA, P. 112 / DEBATE EN LA MESA, P. 120 / EL ARTE DE VENDER, P. 140 /