ENIGMAS DE LA HISTORIA.
ADEMAS CONTIENE; ENIGMAS DEL FUTURO, P.38 / CLIMA DEL FUTURO, P. 68 / GIGANTES DEL MAR, P. 94 / ARMAMENTO DE VANGUARDIA, P. 106 / ¡ PELIGRO VENENO ¡, P. 116 / QUIEN FUE EN VERDAD ?, P. 126 / BAJO LA LEY, P. 136 / LAS CLAVES DEL EROTISMO, P. 152 /