Varios artículos.
Tabla de Contenido: Sistema de estrés oxidativo, fenoles - polifenol oxidasa - peroxidasa, de frutos de pitahaya (hylocereus undatus) almacenados con frío, p.115 / Poda de ramas mixtas y raleo de frutos : prácticas culturales independientes en durazno ' victoria ', p.121 / Modelos matemáticos para la estimación de biomasa de órganos aéreos de limón ' persa ' (citrus latifolia tan.), p.127 / Modelos de regresión para estimar área de la hoja y biomasa de órganos en árboles jóvenes de manzano, p.171 / Vermicomposta como alternativa orgánica en la producción de tomate en invernadero, p.185 / Métodos fisiotécnicos para estudiar especies hortícolas bajo agobio hídrico: revisión conceptual y metodológica, p.193 / Efecto de fecha y tipo de poda en frambuesa roja 'malling autumn bliss', p.201