En qué piensa tu mascota : Nuevas teorías sobre la inteligencia emocional.
Tabla de contenido: Mentes autónomas, p.3 / El experimento de Bután, p. 28 / La lucha por el poder, p.55 / En el corazón de la materia, p.80 /