Alexander Skutch.
Además contiene: Alexander Skutch en cinco imágenes, p.5 / Alexander Skutch : naturalista y filósofo, p.10 / Principios de ciencia y de vida en la finca de un naturalista, de Alexander F. Skutch, p.15 / Atisbos filosóficos en Un naturalista en Costa Rica de Alexander Skutch, p.20 / Consideraciones estéticas en Alexander Skutch, p.28 / Alexander Skutch : apuntes éticos, p.32 / Armonización : lo Divino en el pensamiento de Alexander F. Skutch, p.36 / Evolución : azar, valores y teleologismo. La perspectiva de Alexander Skutch en El ascenso de la vida, p.40 / Skutch, Alexander F., Merenda un romance en las selvas del trópico, p.46 / Alexander Skutch, una vida por la vida, p.48