Apartheid médico.
Además contiene: El vapor no tiene edad, p.28 / Automatiza tu casa, p.47 / Con el agua hasta el cuello, p.56 / Misión : a la luna, p.63 / Gigantes verdes, p.70
Sala de Colecciones abiertas
Español
R11167
Cyte
Keywords: Experimentos; Discriminación racial; Motores; Energía; Casas inteligentes; Tecnología digital; Domótica; Desastres naturales; Cambio climático; América Latina; Huracanes; Viajes espaciales; Innovaciones; Ambiente; Artículos de revista