¿ Peor el remedio que la enfermedad ?.
Además contiene: Continente al corriente, p.22 / La mesita de café que cambiará el mundo, p.52 / No pierdas un solo centavo, p.56 / Patadas de ahogado, p.64 / Batalla espacial, p.70