¿ Peor el remedio que la enfermedad ?.
Además contiene: Continente al corriente, p.22 / La mesita de café que cambiará el mundo, p.52 / No pierdas un solo centavo, p.56 / Patadas de ahogado, p.64 / Batalla espacial, p.70
Sala de Colecciones abiertas
Español
R11690
Cyte
Keywords: Medicinas; Avandia; Consumo de energía; Electricidad; América Latina; Computadoras digitales; Ahorro energético; Extracción; Petróleo; Satélites espaciales; Destrucción; China; Desechos espaciales; Artículos de revista