Dulce agonía.
Además contiene: ¡ Qué basura !, cuando el petróleo se acabe, ¿ cómo fabricaremos plástico ?, p.26 / Mirando de frente al desastre, p.54 / La ciencia detrás de la belleza, p.68
Sala de Colecciones abiertas
Español
R11931
Cyte
Keywords: Diabetes; México; Polímeros; Desastres naturales; Prevención; Seguridad; Laboratorio Beiersdorf; Cosméticos; Nanotecnología; Artículos de revista