Agua en Marte.
Además contiene: En busca del código neural, p.14 / La hija de Lucy, p.22 / Laseres blancos, p.36 / Oncología canina, p.44 / Nómadas de Eurasia : una " civilización " de las estepas, p.52 / Un nuevo kilogramo, p.58 / La gracilización del esqueleto humano, p.66 / Productos naturales de origen marino, p.75 / Tránsito pendular a través de la Tierra, p.84