La edad oscura del universo.
Además contiene: Neuronas espejo, p.14 / Espejos rotos : una teoría del autismo, p.23 / Virus móviles, p.38 / Recuperación de zonas muertas, p.46 / Ver con superconductores, p.54 / Sistemas cuasidimensionales, p.62 / El origen de las constelaciones griegas, p.72 / Sistemas planetarios extrasolares, p.78 / Historia de la anatomía, p.94