La edad oscura del universo.
Además contiene: Neuronas espejo, p.14 / Espejos rotos : una teoría del autismo, p.23 / Virus móviles, p.38 / Recuperación de zonas muertas, p.46 / Ver con superconductores, p.54 / Sistemas cuasidimensionales, p.62 / El origen de las constelaciones griegas, p.72 / Sistemas planetarios extrasolares, p.78 / Historia de la anatomía, p.94
Sala de Colecciones abiertas
Inglés
R11536
Cyte
Keywords: Origen; Iones; Cosmogonía; Cerebro; Interpretación; Neurología; Virus de las computadoras; Telefonía móvil; Seguridad informática; Antivirus; Celulares; Costas; Plantas; Algas; Mar Negro; Regeneración; Fotones; Conductividad eléctrica; Materia; Moléculas; Estrellas; Planetas; Anatomía humana; Artículos de revista