El metano en Marte y Titán.
Además contiene: Origen cromosómico del cáncer, p.17 / Un borrador cuántico doméstico, p.24 / Redes eléctricas inteligentes, p.36 / Nanomecánica de proteínas, p.45 / Mamíferos desaparecidos de Sudamérica, p.54 / Nanorredes de carbono : una nueva electrónica, p.62 / Estado vegetativo, p.70 / Microorganismos halofilos, p.78