Varios artículos.
Tabla de Contenido: Instituto Clodomiro Picado : 35 años de trabajo consolidan su liderazgo, p.7 / Biotecnología de plantas : tres décadas al servicio de la agricultura costarricense, p.11 / Plantas en monedas : billetes y boletos de Costa Rica, p.14 / A 100 años de la enfermedad del olvido, p.17 / Prevención clave contra la gripe aviar, p.21 / Reserva de San Ramón mantiene intacta su naturaleza, p.23 / Noroeste del Valle Central : la historia inconclusa de la prostitución..., p.25 / Residentes costeros, los primeros capacitados en Tsunamis, p.28 / Virus de papiloma humano afecta a mujeres costarricenses, p.31 / Predisposición genética podría inducir al alcoholismo, p.34 / Aduanas del área "armadas" para defender caoba, p.37 / Un inconfundible olor a magia, p.39 / En los adolescentes se comprueba influencia social en los hábitos alimenticios, p.42 / Unen esfuerzos para controlar impacto ambiental en cuenca del Río San Juan, p.44 / Madrugadas y licor multiplican accidentes de tránsito, p