Saciedad y hambruna : obesidad y malnutrición, una paradoja global.
Tabla de Contenido: El sustento del mundo, p.16 / Dietética elemental, p.20 / ¿ Por qué engordamos ?, p.30 / El cerebro y la comida, p.42 / Obesidad mundial, p.44 / Hambre, todavía, p.52 / Agricultura transgénica, p.60 / Alimentos contaminados, p.68 / Genes, dieta y enfermedades cardiovasculares, p.74