LOS PELIGROS DE LA TASA INTERNA DE RENTABILIDAD.
ADEMAS CONTIENE: COYUNTURA GLOBAL Y EXPECTATIVAS PARA LOS MERCADOS FINANCIEROS, P.12 / EL DISEÑO DE UN PLAN DE PENSIONES, P.18 / LOS "HEDGE FUNDS" COMO INSTRUMENTO DE INVERSION, P.22 / LAS ALTERNATIVAS DE AHORRO Y SUS VENTAJAS FISCALES, P.30 / LOS PLANES DE PENSIONES Y LAS PRESTACIONES A LOS EMPLEADOS EN LA NUEVA NORMATIVA CONTABLE, P.38 / EL TRATAMIENTO DE LOS INTANGIBLES EN LAS NIIF, P.52 / CASO PRACTICO : LA REDUCCION DE COSTES POR RESIDUOS, P.67
Sala de Colecciones abiertas
Español
R10127
ECON
ADEM
Keywords: FINANCIERAS; EVALUACION DE PROYECTOS; CAPITAL; EMPRESAS; ECONOMIA; JUBILACIONES; SEGUROS DE VIDA; Artículos de revista