Gestión ambiental en establecimientos multitudinarios. - Sánchez, Virginia
Tabla de Contenido: Gestión ambiental en Universidad Nacional, p.3 / Gestión ambiental en complejo turístico Península Papagayo, p.6 / Gestión de manejo de desechos sólidos en instituciones y empresas, p.8 / Manejo de desechos en Instituto Tecnológico, p.10 / Historia nacional de manejo de desechos hospitalarios, p.11 / Manejo de desechos en hospitales del Seguro Social, p.13 / Dificultades y amenazas de los mecanismos de desarrollo limpio en Costa Rica, p.19