Gestión ambiental en establecimientos multitudinarios. - Sánchez, Virginia; Arrieta, Ronald; Baltodano, Javier; Blanco, Rigoberto; Calleja, Carlos; González, Nazira; Jiménez, Karol; Quirós, Maricruz; Salas, Juan Carlos; Solano, Oscar
Tabla de Contenido: Gestión ambiental en Universidad Nacional, p.3 / Gestión ambiental en complejo turístico Península Papagayo, p.6 / Gestión de manejo de desechos sólidos en instituciones y empresas, p.8 / Manejo de desechos en Instituto Tecnológico, p.10 / Historia nacional de manejo de desechos hospitalarios, p.11 / Manejo de desechos en hospitales del Seguro Social, p.13 / Dificultades y amenazas de los mecanismos de desarrollo limpio en Costa Rica, p.19
Sala de Colecciones abiertas
Español
R8345
BIOL
ECOL
Keywords: Ríos; Cuencas; Sistemas; Gestión ambiental; Aguas residuales; Desechos; Artículos de revista