El turismo de lo virgen Costa Rica. - García, Randall
Tabla de Contenido: Falta armonizar turismo y conservación, p.4 / Conciliamos turismo y naturaleza, p.6 / Turismo, áreas protegidas y Estado de la Nación, p.8 / Observación de tortugas es rentable en Tortuguero, p.9 / Ecoturismo de enclave en Tortuguero, p.12 / Agroecoturismo en Costa Rica, p.14 / Turismo rural comunitario en Costa Rica, p.15 / Megaproyectos turísticos nos destruirán, p.18 / No tenemos problemas por megaproyectos turísticos, p.19 / Certificaciones turísticas, p.21