Animales mascotizados sufriendo. - Ramírez, Shirley
Tabla de Contenido: Problemática de la mascotización de animales silvestres, p.4 / Lacras de la mascotización de especies silvestres, p.7 / Por qué no mascotizar animales silvestres, p.9 / Educación contra maltrato a animales, p.11 / No mascotizar fauna silvestre, sí cuidar fauna domesticada, p.12 / Refugio de animales y rehabilitación, p.14 / Alimentación de animales silvestres en cautiverio, p.15 / Toda caza de ballenas es cruel, p.20