Restauración de ecosistemas. - Castillo, Mauricio
Tabla de Contenido: Cambios en cobertura vegetal en Palo Verde según sig, p.4 / Restauración hidrológica del humedal Palo Verde, p.7 / Humedal La Bocana precisa restauración, p.9 / Restauracin de humedal Palo Verde para aves, p.11 / Arrozales de Palo Verde son humedales para aves, p.12 / El factor humano en la regeneración de bosques, p.16 / Restauración ecologista del bosque tropical, p.18 / Rehabilitación de agroecosistemas, p.21